待鹤疏

往下往下↓↓↓

在下待鹤疏,江湖人称“待待”或是“小新”。

一个飞猪流青春疼痛典型非代表人物。

同时也是个戏精,沉迷沙雕表情包无法自拔。

混吃等死的写jio,头像即本人。

本命魏琛,我永远都爱他!!!

墙头又多又杂,目前主食虫铁楚郭喻魏锤基楚路巍澜。

补上:以上所提cp不拆不逆,注意避雷阿里嘎多。

所有文章不开放站内转载,转载到别处请经过我同意。

没有猫,也清楚自己还需要慢慢磨练慢慢学习,慎fo。

坑品很差,真的差,没人提醒我的话可能某个坑坑着坑着就真的忘了,一干二净的那种。

灵感充沛,按时交稿,山珍海味热切糕;文思枯竭,只字难书,一碗清汤煮面条。

emmm再有待补充。

致关注我的宝们的一封——道歉信

        时隔大——半个月的再一次登lof,终于看到了各位的评论和蓝手红心,以及关注数的大幅涨额——果妹那塞一!让各位期待《长清》的小可爱久等了!!
       之前因为三次的各种报学校的事情挺让人心烦,比如说“明明分数线过了为什么我不能上?!”这种天真睿智的发言,比如说一本掉了之后因为莫名其妙的原因二本不肯录取,比如说为了能够继续学下去能够上大学的各种咨询和奔波——我甚至想过如果三十号最后补档还没有我的名字,我就去复读算了。
        最后在昨天定下来的归属和原本目标之间的巨大落差也狠狠打击了我,包括我的家人——谁都没有想到会是这样的一个结果。
        很抱歉之前没有及时给各位说明一下,导致让有些宝等得很焦灼(大概会是想捶死我的焦灼,也有可能是我想多了1551),所以是真的,真的很对不起你们。(土下座)
        很对不起亏欠了你们的期待。
        但是关于《长清》——我不会就这样放弃它啊,我不会放弃任何一个我没有填完的坑(虽然确实坑了很长时间看上去就像是放弃了emmmmmmm)。
        “挖坑是作者的兴趣,但是填坑是作者的义务”我无比赞同这句话,哪怕是为爱发电,当有人开始关注它,喜欢它的时候,它就不再是作者单纯地“想填就填想挖就挖”的一个兴趣了。
        我文笔谈不得多么凝练多么好看,脑洞也时常枯竭干涸,但是只要迈开了“写字”的第一步,就只有一步一步继续走下去直到终点的这个选择。
        我给我自己定的目标是,一定要写,哪怕再忙也一定要写,一定要写完,一定要走到终点。
        步子小一点没关系,但是不能停下。
        最后——关于《长清》何时重新开更的消息。
        我目前大概也写了十来二十章,过程比起《难搞定》要艰涩得多,我暂时不会重新开始贴《长清》,等到全部写完,我会贴踢叉踢的链接,打上#楚郭#tag,我尽量能够在九月份开学之前写完,到时候也会随机掉落几篇番外。
        顺便,因为名字真的太随意了,所以《长清》也更名为《那个影帝是中二病》(好像更随意哎呀不管啦!)。
        最后祝各位宝假期过得愉快,我爱你们!么么叽——
        再次深鞠躬土下座。


                        辣鸡待鹤疏——敬上

评论(10)

热度(12)