待鹤疏

往下往下↓↓↓

在下待鹤疏,江湖人称“待待”或是“小新”。

一个飞猪流青春疼痛典型非代表人物。

同时也是个戏精,沉迷沙雕表情包无法自拔。

混吃等死的写jio,头像即本人。

本命魏琛,我永远都爱他!!!

墙头又多又杂,目前主食虫铁楚郭喻魏锤基楚路巍澜。

补上:以上所提cp不拆不逆,注意避雷阿里嘎多。

所有文章不开放站内转载,转载到别处请经过我同意。

没有猫,也清楚自己还需要慢慢磨练慢慢学习,慎fo。

坑品很差,真的差,没人提醒我的话可能某个坑坑着坑着就真的忘了,一干二净的那种。

emmm再有待补充。

原来志愿填报这么快就弄完了……我还以为真的要实打实地填个三天来着。

看到有宝说微博补档的链接点了就闪退,emmmmm那我还是把我的微博说一下吧,id是“找到一个不重复的好名字”,平常我不怎么上微博也不怎么互动,大概就每天上微博看一看甜甜美池和小紫,以前是用来疯狂沉迷锤基虫铁磕cp……然后最近突然被居老师和白老师圈粉,尝试着学习给老师们打call……

然后……我是真的抑制不住寄几了……脑子里乱七八糟的梗太多了……

所以最后,小小声预告一下,一个娱乐圈pa,大概会写长一丢丢。

“他没有敌人,他所有的敌人全是他自己。”

如果有看过之前那条博的应该已经知道我说的是啥了……(°ー°〃)

评论(2)

热度(14)