待鹤疏

往下往下↓↓↓

在下待鹤疏,江湖人称“待待”或是“小新”。

一个飞猪流青春疼痛典型非代表人物。

同时也是个戏精,沉迷沙雕表情包无法自拔。

混吃等死的写jio,头像即本人。

本命魏琛,我永远都爱他!!!

墙头又多又杂,目前主食虫铁楚郭喻魏锤基楚路巍澜。

补上:以上所提cp不拆不逆,注意避雷阿里嘎多。

所有文章不开放站内转载,转载到别处请经过我同意。

没有猫,也清楚自己还需要慢慢磨练慢慢学习,慎fo。

坑品很差,真的差,没人提醒我的话可能某个坑坑着坑着就真的忘了,一干二净的那种。

emmm再有待补充。

那啥我说几句……!!!

最近真的是突然开车……开太多了脑子有点hold不住……所以接下来大概不太会去开车了。

然后关于“催更”,我所指的催更是指我长时间(比如说十天半个月啊一两年啊bushi)没更新某篇文的情况下可以来催我问我为啥不写(是因为忘记剧情了吗?!没错就是因为忘记剧情了……)

而不是我说“一个小时后见”就有人掐着点60分钟后在评论区问我咋还不更新……

我说句实话……我码字的时候……根本看不见的啊!!

是不是撒。

如果真的在码字的时候看到那种评论我大概会直接失去码字动力吧……瘫死。

其实我性格很奇怪很无常(就跟我更新速度一样)所以看我日常觉得接受不了的可以跟我提,但我不一定会改xxx

有用的比如说写作方面或者ooc方面的建议我会认真考虑!像那种“啊想不到你是这种人!”的就可以直接取关惹(°ー°〃)

我还是很温和的!大概吧。

然后就是,来看我文章的宝们,可以直接叫我待待或者小新,我会更开心!总是喊我诸如“太太”“大大”之类的称呼,我会飘的!真的会飘的!

我一飘我就不那么想更新!

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤开个玩笑开个玩笑。

最后还有啥来着……

噢对了,明天我要回学校,所以今天晚上就早睡!你们也要早点睡早点休息!我明天早上再回复评论!

其实每条评论我都会看都会回复!(因为其实评论不多蛤蛤蛤蛤蛤蛤)我都有很用心滴在跟你们耍了,你们多评论多来找我玩儿啊(°ー°〃)

好啦,能看到这里的都是真爱!!!先奖励一个么么叽!!

晚安宝们。

评论(13)

热度(22)